Суббота, 21.06.2025, 04:57Приветствую Вас Гость

Куплю мальчика чёрный бархот - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю мальчика чёрный бархот
Шилка
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Нужен мальчик чёрный бархат, желательно до 6 мес. и в Киеве.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Шилка - Среда, 05.05.2010, 11:11
[ (UA) ]
vlass
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Награды: 1 +
Шилка, могу предложить мальчонку возрастом почти 4 месяца, но с доставкой в Киев маршрутным такси из Луцка. Забирать придется на ЖД вокзале, Южном. Если нужны фото и выходцы с Волыни вас не пугают, откликнитесь, добавлю.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шилка
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Здравствуйте!!! Большое спасибо за содействие! Фотография, конечно желательна, выходцы из Волыни не пугают, пугает другое - транспортировка, не навредит ли она животному? Явно же при доставке, зверька в чём-то закроют. Я, просто боюсь что бы он не стал шуганым. Я сегодня вечером поговорю с мужем, как он смотрит на перевозку, а потом напишу вам окончательный ответ.

p.s. Да, кстати, сколько они за него хотят???

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vlass
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:47 | Сообщение # 4
На предмет доставки: время маршрутки в пути 6 часов, для нормального переезда шиншиллы совершенно не критически, ездили и сутками. Зверька обязательно закроют. Но не для того, чтобы он стал шуганным, а чтобы не развлекал пассажиров маршрутки своими кульбитами. Станет ли он шуганным от этого? Без сомнения. Но шуганным он станет даже если проедится с вами в машине с Борщаговки на Подол или куда там? Для любой шиншиллы переезд и перемена обстановки - стресс. Поэтому новому хозяину минимум на сутки-двое придется собрать всю волю в кулак и отказаться от всяческих ути-пути, тисканий и лобызаний.
Фото обещаю сегодня, но ближе к вечеру. Кто такие "они за него" не знаю. Мальчонка моего разведения, мама - шикарный меховой стандарт весом 740 г, папа - черный бархат 620 г. Мальчишка тоже будет достаточно крупным и упитанным :).
Цена 700 грн. + ориентировочно 30-40 грн. перевозчику платить будете самостоятельно.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал vlass - Четверг, 06.05.2010, 14:48
[ (UA) ]
vlass
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:07 | Сообщение # 5
Это наша фотомодель:

Он же в ожидании нового хозяина:

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шилка
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:36 | Сообщение # 6
Что-то они дорогова-то просят. Я по сайтам проглянула, больше, чем 600 гр. люди не просят за чёрный бархат. Какая гарантия, что зверёк будет здоровым и как оплачивать, до или после перевозки мальчика???
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Шилка - Пятница, 07.05.2010, 13:37
[ (UA) ]
vlass
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:50 | Сообщение # 7
Шилка, я вам свое предложение сделал - дальше выбор за вами. Если понравится зверек за меньшую цену, конечно логичнее покупать дешевле dollar .
Гарантией получения здорового зверька может быть только честное слово и опыт заводчика.
Оплата стандартно происходит по Ильфу и Петрову: утром - деньги, вечером - стулья crazy .

Удачи вам в выборе вашего питомца!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шилка
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:09 | Сообщение # 8
Если 100% гарантия, что зверёк здоровый, то цена не сколько не смущает. Просто я вобще не знаю, какие цены на какие породы. Знаю, только какие породы дорогие, а какие не очень. И для общего развития проглянула ряд цен в интернете. Зверёк меня очень зантерессовал. Подкажите, а если нашей девочке (стандарт) 3-и года - это ни как не повлияет на их отношения между собой????
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Шилка - Пятница, 07.05.2010, 14:11
[ (UA) ]
vlass
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 9
К трехлетней девочке подсаживать сразу я бы не рекомендовал. Или искать взрослого пацана (такового у меня признаюсь сразу на продажу нет), или выдержать малого хотя бы до половозрелости, а потом аккуратно и внимательно заняться процедурой ссаживания. Иногда взрослые самки достаточно агрессивно принимают любое покушение на свое жизненное пространство. Вплоть до смертельных исходов.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шилка
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 10
Ой спасибо!!!! Будем знать. А зрелость во сколько месяцев у самцов? Подходит второй вариант, выдержать малого до половозрелости. Хочется, что бы с малку к нам привык.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vlass
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:05 | Сообщение # 11
Усредненно считается, что самка становится половозрелой к 6 месяцам, а самец - к 7-ми. Из личного опыта считаю, что до восьми месяцев вообще не стоит рассчитывать на какую-либо активность самца, а реально самец начинает работать biggrin с года. Поэтому процедуру ссаживания лучше начинать после достижения хотя бы 6-7 месяцев. Не факт, что они ссядутся за день-два. На ихнюю притирку может уйти и две-три недели. Это в каждом случае индивидуально. Бывает, что и с первого знакомства любовь до гроба, не разлучишь.
Насчет привык biggrin . Очень часто бывает когда шиншилла одна в семье - ручная до невозможности, иные почище кошки домашней ластятся. Но как только появляется супруг (супруга) жизненные приоритеты меняются и вся ласка и внимание переключается на свою вторую половинку. Хозяева тогда ходят несколько обиженными, но вполне довольными от наблюдений за их взаимными ухаживаниями.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КОНТАКТЫ
РЕКОМЕНДУЕМ
//chinchilla.ucoz.ua/shop/19/desc/vysokokachestvennoe-seno -- Сено
Время жизни сайта
статистика

Татуаж
SiteHeart vremena-goda.ucoz.ua/shop -- АРТ-студия Времена года.
Форум Киева
Рейтинг сайтов о шиншиллах>